|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. | | CAPRA, G.; MARTÍNEZ, S.; FRADILETTI, M.; COZZANO, S.; REPISO, L.; MÁRQUEZ, R.; IBÁÑEZ, F. Meat quality of rabbits reared with two different feeding strategies: With or without fresh alfalfa ad libitum. World Rabbit Science, 2013, vol.21, no.1, p.23-32. Doi: Article history: Received March 2012 / Accepted October 2012.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
6. | | Capra, G.; Grompone, Ma.A.; Urruzola, N.; Pardo, Ma.J.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Márquez, R. Efecto de la alfalfa fresca en la dieta de conejos en crecimiento sobre el comportamiento productivo, las características de la carcasa y la composición de las grasas ln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA". Cunicultura. Jornada anual de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010. p. 6-15 (INIA Serie Actividades de Difusión; 622) "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA"Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
7. | | Capra, G.; Martínez, R.; Repiso, L.; Cozzano, S.; Márquez, R.; Fradiletti, F.; Grompone, M.A.; Pardo, M.J.; Ibáñez, F. Valorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya: ovino, cerdo y conejo. C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
8. | | Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
9. | | CAPRA, G.; SALLE, L.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R.; MARTÍNEZ, R.; LUZARDO, S.; COSTAS, G.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; NARDO, D. Valor nutritivo de la carne de cerdo producida en Uruguay. C&A Carnes y Alimentos, 2017, v.18, no. 61, p. 12-19.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
09/07/2015 |
Actualizado : |
01/11/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
OTERO, A.; GASO, D.; CAPURRO, M.C.; BERGER, A.; PÉREZ, O.; GARCÍA, C.; TERRA, J.A.; SAWCHIK, J. |
Afiliación : |
ALVARO RICARDO OTERO CAMA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DEBORAH VIVIANA GASO MELGAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA CRISTINA CAPURRO BAZZANO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES GUSTAVO BERGER RICCA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSVALDO MARTÍN PÉREZ GONZÁLEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIO CESAR GARCIA GALLARRETA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE SAWCHIK PINTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Construyendo los componentes de un sistema productivo con la inclusión del riego. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
En: GIMÉNEZ, L.; PUPPO, L.; BENTANCOR, L.; HAYASHI, R.; SAWCHIK, J.; GARCIA, C. (Eds.). Riego en cultivos y pasturas. 3er. Seminario Internacional, 2014, Paysandú. (Uruguay). Montevideo : INIA, 2014. |
Páginas : |
p. 43-52 |
ISBN : |
978-9974-38-365-4 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Instituciones: Grupo de Desarrollo de Riego (GDR), Facultad de Agronomía (FAGRO), Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). - Editores: Luis Giménez, Lucía Puppo, Lisette Bentancor, Raquel Hayashi, Jorge Sawchik, Claudio García, Bernardo Bocking. |
Palabras claves : |
GESTIÓN DEL AGUA; HERRAMIENTAS DE GESTIÓN; INTENSIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN; POTENCIAL DE CULTIVOS BAJO RIEGO; RIEGO SUPLEMENTARIO; TECNOLOGIAS. |
Thesagro : |
CULTIVOS DE VERANO; MAÍZ; RIEGO; SISTEMAS DE PRODUCCIÓN; SOJA; SORGO; TECNOLOGÍAS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- E20 Organización administración y gestión de empresas agrícolas o fincas F06 Riego |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11771/1/Riego-en-cultivos-y-pasturas-2014.-Otero-A.-et-al.pdf
|
Marc : |
LEADER 01475naa a2200397 a 4500 001 1052357 005 2018-11-01 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-365-4 100 1 $aOTERO, A. 245 $aConstruyendo los componentes de un sistema productivo con la inclusión del riego. 260 $c2014 300 $ap. 43-52 500 $aInstituciones: Grupo de Desarrollo de Riego (GDR), Facultad de Agronomía (FAGRO), Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). - Editores: Luis Giménez, Lucía Puppo, Lisette Bentancor, Raquel Hayashi, Jorge Sawchik, Claudio García, Bernardo Bocking. 650 $aCULTIVOS DE VERANO 650 $aMAÍZ 650 $aRIEGO 650 $aSISTEMAS DE PRODUCCIÓN 650 $aSOJA 650 $aSORGO 650 $aTECNOLOGÍAS 650 $aURUGUAY 653 $aGESTIÓN DEL AGUA 653 $aHERRAMIENTAS DE GESTIÓN 653 $aINTENSIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN 653 $aPOTENCIAL DE CULTIVOS BAJO RIEGO 653 $aRIEGO SUPLEMENTARIO 653 $aTECNOLOGIAS 700 1 $aGASO, D. 700 1 $aCAPURRO, M.C. 700 1 $aBERGER, A. 700 1 $aPÉREZ, O. 700 1 $aGARCÍA, C. 700 1 $aTERRA, J.A. 700 1 $aSAWCHIK, J. 773 $tEn: GIMÉNEZ, L.; PUPPO, L.; BENTANCOR, L.; HAYASHI, R.; SAWCHIK, J.; GARCIA, C. (Eds.). Riego en cultivos y pasturas. 3er. Seminario Internacional, 2014, Paysandú. (Uruguay). Montevideo : INIA, 2014.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|